Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE
Sá, Naelly Pires
2017
Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE
Vieira, Daiana Maria
2017
Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitos
Silva, Maria Inácio da
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do
2017
Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco
Linhares, Maria do Socorro Silva
Navegação
Autor
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Linhares, Maria do Socorro Silva
1
Silva, Maria Inácio da
1
Sá, Naelly Pires
1
Vieira, Daiana Maria
Assunto
1
Uva - Chenin blanc
1
Uva - Syrah
1
Vinho - Caracterização físio-quimica
1
Vinho - Valor nutricional
.
< anterior