Navegando por Assunto Vale do São Francisco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 23 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2017Crescimento e teor de nutrientes de meloeiro (cucumis melo L.) em função da salinidade do solo sob diferentes doses de comax algaSantos, Adeilson Cardoso dos
2019Crescimento inicial de clones de eucalipto na Região do Vale so Submédio São FranciscoSouza, Valéria Barbosa de
2022Eficiência do bioestimulante Fruit BR® sobre pegamento e uniformidade de manga OsteenSouza, Eduardo Alves de
2020Estudo da comercialização de uvas de mesa nas cidades de Petrolina-PE e Juazeiro-BASoares, Samanda Sayonara da Silva
2017Fenologia e requerimento térmico de videiras ‘BRS Vitória’ no Vale do Submédio do São FranciscoGuedes, Cícera Milena Lima
2021Fruticultura irrigada marca registrada da resiliência econômica do Vale do São Francisco: panorama da comercialização da manga em meio à crise covid-19Barbosa, Josilane de Souza
2022Gestão em agronegócio: um estudo sobre a aplicação de ferramentas de gestão em um empreendimento da cultura da uva no vale do São FranciscoGomes, Iandara Ferreira
2017I Simpósio de filosofia do Vale do São FranciscoFarias Junior, João Batista; Rocha, Gabriel Kafure da
2019Indicação geográfica e os vinhos do Vale do São FranciscoCasé, Antônio Pedro Laurindo
2015Indução de resistência em plantas de videira contra Uncinula necator a partir da utilização de extratos de Allamanda blancheti A. DCSilva, Elbson Carvalho Vieira da
2018Influência de reguladores vegetais em Pleuroprucha asthenaria walker (lepidoptera: geometridae) na cultura da mangueiraSouza, Andrei Dias de
2020Influência dos fatores edafoclimáticos sobre a videira cultivada no Semiárido BrasileiroGranja, Kelliane Araújo Silva
2022Levantamento do uso de agrotóxicos no vale do São FranciscoSilva, Bárbara Luana Feijó da
2022Manchas de bagas na cultivar ARRA 15® em Petrolina-PE: estudo de casoSilva, Evandro Cavalcanti
2019Marcha de absorção de macronutrientes do meloeiro (Cucumis melo L.) fertirrigadoBagagim, João Batista Coelho
2019Marcha de absorção de micronutrientes do meloeiro (Cucumis melo L.) fertirrigadoAraújo, MIcaele Bagagi
2022Pós-colheita de uvas Sugar Crisp® cultivadas na região do vale do submédio do São FranciscoBezerra, Marianne Gomes
2021Produção de alfafa sob déficit hídrico e aplicação de ácido salicílico no submédio vale do São FranciscoMorais, Janeilson Rodrigues de
2023Produção de mentha em função da espécie e do espaçamento no semiárido brasileiroSouza, Lígia Emanuela Viana de