Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 141 a 160 de 860 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Calibração de adubação potássica para hortelã miúda (Mentha x villosa Huds) pelo método de mehlic-1Lima, Gabriel Anastácio Barros
2023Cantos fúnebres: partituras de excelênciasLima, Carlos André Gomes
2022Capacitação de comunidades para o beneficiamento e processamento de hortaliçasSouza, Manoela Rocha
2017Capacitação dos Técnicos-administrativos com base na gestão de pessoas por competência: o caso do IF Sertão PECardoso, Silvya Priscilla de Queiroz Cerqueira
2022Capacitação para a produção sustentável de hortaliças com alternativas de insumos e novas tecnologias agroecológicasSilva, Leidiane de Oliveira Souza
2023Caracteres produtivos do capim buffel (Cenchrus ciliares, L.) submetido a diferentes fontes de adubo orgânico no Semiárido PernambucanoSilva, Lucas Targino da
2023Caracteres qualitativos do capim buffel (cenchrus ciliaris, L.) submetido a diferentes fontes de adubo orgânico do semiáridoLOPES, Gustavo Carvalho Vieira
2021Caracterização de goiabas comercializadas em feiras livres no município de Petrolina-PESantos, João Marcos Galvão dos
2018Caracterização de mamão do grupo formosa comercializado no município de Petrolina - PECampinas, Danilo Michel Ramalho
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2018Caracterização fenológica de híbridos de melão em Petrolina-PENeves, Luiz Filipe Silva
2024Caracterização física de bananas 'prata' comercializadas no município de Chapadinha-MAAzevedo, Gênesis Alves de
2020Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. GrenacheSilva, Tiago Vinícius da
2017Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São FranciscoLinhares, Maria do Socorro Silva
2018Caracterização físico-química dos frutos de dois híbridos de melão orgânico cultivados em Petrolina-PEFonseca, Carlos Luciano da
2018Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verdeFélix, Liliane Dária
2015Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).Silva, Iolanda Ferreira da
2016Caracterização físico-químicas de mel de Melipona mandacaia Smith (HYMENOPTERA: APIDAE) no submédio São FranciscoCavalcanti, Petrus Brito
2015Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestinoSá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2022Caracterização química e potencial antimicrobiano dos óleos essencias do bamburral e marmeleiro frente a patógenos de importância na mastite em pequenos ruminantesNascimento, Bruna Walleska Campos