Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 233 a 252 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Danos de Aceria guerreronis Keifer (Acari: Eriophyidae) associado a produção de água de cocoBarbosa, Laise Guerra
2022De repente virou cordel: uma proposta de trabalhoAraújo, Cleberson Vieira de
2016Defesa e fiscalização agropecuária no Sertão PernambucanoNascimento, Carla Caroline Gonçalvez do
2022Os desafios e perspectivas da assistência técnica na agricultura familiar brasileiraSilva, Wquevem Luna da
2021Desafios encontrados pela docência no ensino remoto diante da pandemia: uma revisão de literaturaMota Neto, Ivaldo Barbosa da
2022Descolonizando a escola: A construção de uma proposta afrocentradaSousa, Jucilene Xavier Santos
2023DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO ANDROID VOLTADO ÀS PRÁTICAS DE USO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLASCezar Neto, Narciso de Almeyda
2022Desenvolvimento de cerveja artesanal de maracujá da caatingaMedrado, Murilo Borges
2021Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.Silva, Tâmara Rafaela
2019Desenvolvimento de Lithothamnium sp para o semiárido irrigado: doses e vias de aplicação em videiraSilva, Adriano José da
2023Desenvolvimento de plataforma web para rádio com hospedagem de podcastsSilva, Lucas Gondim da
2014Desenvolvimento de um Extrator de Óleo Construído com Materiais Alternativos: Uma Proposta Para o Ensino de QuímicaViana, Erismar Alencar
2022Desenvolvimento de um software de gestão de processos da fabricação de cerveja artesanalCruz, Yslândio de Souza
2019Desenvolvimento do pensamento computacional de discentes a partir de metodologias ativas na Academia HacktownSoares, Marllyl Bruno Angelim
2015Desenvolvimento do sistema de controle de estágio do IF Sertão PEAlmeida, Tarcísio Wallen das Graças
2022Desenvolvimento e produção de colônias de Frieseomelitta doederleini (FRIESE, 1900) com e sem alimentação artificial em duas estações do anoCavalcante, Jerce Carla da Silva
2019Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de bolo a partir da farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei)Silva, Clemilson Elpidio da
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2024Design thinking: estratégias pedagógicas interdisciplinares na educação profissional e tecnológica (EPT)Brito, Josilene Almeida; Oliveira, Francisco Kelsen de; Pinto Neto, Antonio Ferrão Paiva; Melo, Cíntia de Kássia Pereira
2021Desing thinking na prática pedagógica: um guia didático para a educação profissional e tecnológicaPinto Neto, Antonio Ferrão Paiva