Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 308 a 327 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).
Souza, Débora Lívia Marcolino de
2023
Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageira
Silva, Ruann Luender de Pontes
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2013
Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprina
Santana, Sheilla Rios Assis
2015
Elaboração de panetone a base de frutas desidratadas
Silva, Marlene Gomes da
2023
Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus Salgueiro
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
2024
Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldades
Rufino, Majivânio Paz
2021
Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PE
Silva, Vanúsia Medeiros
2016
Elaboração de um protótipo de ponto eletrônico utilizando Arduino e RFID: uma visão para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Floresta
Cornélio, Daniela Nogueira Ferraz
2023
Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de coco
Oliveira, Alynne Bartíria da Silva
2023
Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)
Sousa, Antonia Larissa Paulo
2022
Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir
Souza, Jayda Prescila Marques de
2018
Eletroscópio com arduino para o ensino de eletrostática
Pereira, Wendel dos Santos
2016
O eletroscópio com transistor de efeito de campo: uma proposta para a demonstração de fenômenos eletrostáticos
Sampaio, Thiago Alves de Sá Muniz
2021
Emergência e desenvolvimento de mudas de melancia sob diferentes substratos
Rodrigues, Edjane Gomes
2019
A energia na construção civil: melhoria de uso e redução de consumo a partir da produção de apostila para o curso de técnico em edificações
Alencar, José Rildomar Pereira de
2023
O ensino da topografia associado às práticas conservacionistas de solo
Freitas, Webiston Nicolau de
2016
Ensino de física no nível médio: uma análise a partir da percepção dos estudantes do município de Salgueiro - PE
Santos, Gilson Manoel dos
2022
Ensino de música e surdez: uma revisão analítica das pesquisas relacionadas à educação básica
Oliveira, Lucas Anderson Fernandes
2023
Ensino de Português para os estudantes surdos do ensino básico
Silva, Francineide de Souza