Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 525 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Aplicação de diferentes doses de nitrogênio e potássio via fertilização para avaliação dos aspectos quantitativos da CV. SyrahSilva, Juliano Athayde
2021Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentosFernandes, Vanderleia Santos
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2021Aplicação do método de Runge-Kutta em sistemas mecânicos no espaço de fase.Lima, Carla Claudiane de
2021Aplicativo divulgador online: elicitação e análise de requisitos para uma proposta de atualização e preparo para o mercadoNascimento, Renan Aires do
2017Aporte de fósforo no solo em função do uso de coquetéis vegetais e diferentes sistemas de preparos de solo nas entrelinhas do cultivo da mangueiraCabral, Luis Henrique Bezerra
2019Aquaponia, uma experiência com tilápia (Oreochromis niloticus) e coentro (Coriandrum sativum L.) em sistema de recirculação de água e nutrientesSantos, Jonatas Valério Barreto dos
2021Assistência Estudantil: Política de Inclusão Social no IFSertãoPE.Andrada, Jesaías Jorge de
2022Aulas tecnológicas voltadas para o ENEM - estudo focado no ensino médio: um relato de experiênciaSilva, Gean Bonni Santos
2017Auxiliar técnico na defesa e fiscalização animalCosta Neto, Francisco Aleixo
2020A avaliação da aprendizagem de discentes surdos: proposta para a disciplina de língua portuguesa do ensino médio integradoAraújo, Roberta Gomes
2021Avaliação da aprendizagem: uma estratégia para a disciplina de lógica de programação no ensino médio utilizando a taxonomia de BloomLoiola, Alex Lacerda Gomes
2019Avaliação da bioatividade das diferentes fases do commax algas nitro no melão (Cucumis melo L.)Gorgonio, Bárbara de Cássia da Rocha
2020Avaliação da composição físico-química da cv. BRS Vitória para a elaboração de vinho tintoMarques, Rayane da Conceição
2019Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São FranciscoSilva, Laise Ferreira da
2021Avaliação da emergência e do desenvolvimento inicial de plântulas de melão em diferentes substratosXavier, Clédison Silva
2021Avaliação da emergência e do desenvolvimento inicial de plântulas de tomate em diferentes substratosGomes, Caio Leandro
2021Avaliação da fertilidade de solos irrigados no semiárido brasileiroSilva, Fábio Gonçalves Ferreira da
2015Avaliação da influência de diferentes tipos de preparo de solo no crescimento e produtividade da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris)Miranda, Murilo Santana de
2019Uma avaliação da metodologia de ensino colaborativo escollab 2.0 no ensino de lógica de programação nas escolas públicas da cidade de FlorestaNogueira, Eldis José da Silva