Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 432 a 451 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19Silva, Rafael Clayton da
2018IF-CLOUD: uma plataforma de armazenamento de trabalhos acadêmicosGomes, Mateus Marcos de Souza
9-out-2017IFEventos - Sistema de Gerenciamento de EventosMoreira, Jussara Adolfo; Melo, Jedson Yuri Campos; Cardoso, Nadjan Jeanne Sousa; Lopes, Luã Henrique Nóbrega
2022O impacto da pandemia na participação feminina na fruticultura do submédio do vale do São FranciscoRodrigues, Amanda Mirele de Souza Lima
2023O impacto da tecnologia na educação da comunidade indígena Pankará durante a pandemia de Covid-19.Freire, Ana Carolina de Sá Silva
2023Impacto das condições de armazenamento da bacaba na qualidade de seus processadosSanches, Alex Guimarães
2021Impacto do auxílio estudantil na permanência e êxito de discentes no ensino médio integrado do IFSERTÃOPE - Campus Ouricuri.Andrada, Jesaías Jorge de
2023Impacto do plano de estudo individual na aprendizagem discente do ensino médio integrado: um estudo de casoBezerra, Saulo de Lima
2020O impacto do uso de dispositivos eletrônicos na capacidade atencional: uma análise no processo de ensino-aprendizagemCarvalho, Silvia Meirilany Pereira de
2022Impacto no solo do uso de esgoto doméstico rural tratado em reator UASB e lagoas de polimentoSantos, Luís Almeida
2022Impactos da pandemia nas escolas particulares de música de Petrolina–PELima, Renato Augusto
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2017Os impactos da tecnologia da informação na qualidade de vida do trabalhadorSantos, Adriane Roberta dos
2022Os impactos na formação docente a partir da experiência de construção na Kids I na Academia HacktownSilva, Wilson Nilo Alves da
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2018Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PESilva, José Alberto da
2014Implantação de incubadora de empresas de base tecnológica: viabilidade e importância para o desenvolvimento do empreendedorismo no IF Sertão-PE Campus FlorestaMarques, Erisson Samuel Gomes
2021Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PEGonçalves, Gisele Gomes
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires