Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 560 a 579 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Obrigatoriedade do ensino da cultura afro: uma análise das leis 11.645/08 e 10.639/03 tomando como base o ensino de ciênciasSilva, José Elton Barbosa da
2019Observações sobre o ensino aprendizagem da física no ensino médio: um estudo reflexivoSampaio, Diego Jorge Fernandes
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
26-dez-2017Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentarAzevêdo, Luciana Cavalcanti de; Coelho, Emanuela Monteiro; Umsza Guez, Marcelo Andrés
2020Olimpíada Salgueirense de informática: comentários das provas 2014-2015Pinto, Augusto Coimba Costa ...[et. al]
2014Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimentoSouza, Vanessa dos Santos
2020A orientação profissional vivenciada a partir da gamificaçãoMachado, Yane Ferreira
2022Um orvalho de esperança ao semiárido brasileiro: para “dar-de-beber às abelhas” (Apis mellifera)Carvalho, Juciana Vieira
2023Otimização da produção de pectina em pó do resíduo de maracujá por secagem em camada de espuma (foam-mat) e aplicação de modelo matemáticoLira, Bruno Cecilio De
2022Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São FranciscoRibeiro, Nívea Custodio Ramos
2022Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São FranciscoSilva, Raquel Amorim da
2015Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)Moises, Márjony Ravardiere
2023Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri CearenseBraz, Maria Wesla da Conceição
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2023Pandemia de covid-19: efeitos na aprendizagem de estudantes da Escola Cícero Rodrigues Bezerra, Quiterianópolis-CEDiniz, João Paulo Carlos
2017Panorama da certificação fairtrade no BrasilPassos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2022O papel da tecnologia da informação nos processos da Comissão Permanente de Pessoal Docente do IFSertãoPE.Martins, Hemerson de Souza
2023O papel do arduino e sensores de baixo custo na agropecuária digital: avanços e perspectivas no BrasilCarvalho, Ailton Alves de
2017O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestãoLira, Maria Gomes da Conceição