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Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.Silva, Tâmara Rafaela
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2021Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PESantos, Edson Marcelino Luciano Silva
2021Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados UnidosGomes, Dailane Raquel da Silva
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2021Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentosFernandes, Vanderleia Santos
2021Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PESilva, Vanúsia Medeiros
2021Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PEGonçalves, Gisele Gomes
2021Manipulação de alimentos: alimentação segura diante da pandemia de covid-19Rolim, Emylli Gomes Rangel
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos