Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 33.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambientalCabral, Caio Filipe Angelim
2019Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrahNascimento, Danilo Cardoso do
2019Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São FranciscoSilva, Laise Ferreira da
2019Influência do uso de sistemas de condução e porta-enxerto em vinhos brancos da CV. Chenin Blanc elaborados no submédio vale do São FranciscoLira, João Antonio Barros
2019Produção de forragem verde de milho hidropônico com uso de água salobraSousa, Marcos Murillo de Macedo
2019Crescimento inicial de clones de eucalipto na Região do Vale so Submédio São FranciscoSouza, Valéria Barbosa de
2019Aquaponia, uma experiência com tilápia (Oreochromis niloticus) e coentro (Coriandrum sativum L.) em sistema de recirculação de água e nutrientesSantos, Jonatas Valério Barreto dos
2019Potencial inseticida de plantas encontradas na caatinga sobre Ceratitis capitata (DIPTERA: TEPHRITIDAE)Santos, Raquel Pricila
2019Dimensionamento hidráulico e avaliação de projetos de irrigação pressurizada utilizando softwares livresCosta, Italo Lubarino
2019Microbiolização na qualidade de sementes e crescimento de plantas de feijão-caupiSá, Mylenna Nádja Ferreira de