Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Search
Search:
All of DSpace
Editora IFSertãoPE
Estante Virtual de Literatura
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
8-Dec-2015
Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em pó
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
21-Feb-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
26-Dec-2017
Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Discover
Author
1
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
1
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
1
Lima, Marcos dos Santos
1
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
1
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Subject
1
Casca do maracujá
1
Jambolão
1
Maracujá
1
Néctar misto
1
Pó alimentício
1
Suco integral
1
Umbu
1
Umbuzada em pó
1
Uva
Date issued
2
2017
1
2015