Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Posicionamento de armadilhas adesivas azuis em videira na atratividade de Frankliniella sspMarins, Tallyta Naara de
2020Produção de pimentão (Capsicum annuum L.) em função de doses de cálcio em sistema semi hidropônicoVieira, Matteus dos Reis
2020Fisiologia do amadurecimento: aspectos teóricos relacionados ao efeito do etileno no maracujá amarelo (Passiflora edules f. flavicarpa)Oliveira, Janete Santos de
2020Determinação do coeficiente de dilatação e da resistência à compressão de corpos de concreto comum e com adição de fibra de aço e teflon.Santos, Antonio Evandro dos
2020Análise no ensino de termodinâmica baseada nos tipos de experimentação no âmbito do residência pedagógicaSantos, José Jerfeson Barros dos
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PESantos, Andressa Mireli Silva