Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”
Santos, Robério Gama
2020
Estudo da comercialização de uvas de mesa nas cidades de Petrolina-PE e Juazeiro-BA
Soares, Samanda Sayonara da Silva
2020
Influência dos fatores edafoclimáticos sobre a videira cultivada no Semiárido Brasileiro
Granja, Kelliane Araújo Silva
2019
Qualidade da manga brasileira das safras 2017 e 2018 recebida pela Amazon Produce Network
Junior, Felix Honorio Pereira
2017
Fenologia e requerimento térmico de videiras ‘BRS Vitória’ no Vale do Submédio do São Francisco
Guedes, Cícera Milena Lima
2021
Fruticultura irrigada marca registrada da resiliência econômica do Vale do São Francisco: panorama da comercialização da manga em meio à crise covid-19
Barbosa, Josilane de Souza
2022
Gestão em agronegócio: um estudo sobre a aplicação de ferramentas de gestão em um empreendimento da cultura da uva no vale do São Francisco
Gomes, Iandara Ferreira
2022
Pós-colheita de uvas Sugar Crisp® cultivadas na região do vale do submédio do São Francisco
Bezerra, Marianne Gomes
2022
Levantamento do uso de agrotóxicos no vale do São Francisco
Silva, Bárbara Luana Feijó da
2022
Qualidadade pós-colheita de uvas ‘Benitaka’ submetidas ao ácido 1-aminociclopropano 1-carboxílico na fase de pré-colheita
Sabino, Joanderson Gomes
Navegação
Autor
1
Araújo, MIcaele Bagagi
1
Bagagim, João Batista Coelho
1
Barbosa, Josilane de Souza
1
Bezerra, Marianne Gomes
1
Casé, Antônio Pedro Laurindo
1
Farias Junior, João Batista
1
Gomes, Iandara Ferreira
1
Granja, Kelliane Araújo Silva
1
Guedes, Cícera Milena Lima
1
Junior, Felix Honorio Pereira
.
próximo >
Assunto
4
Agronegócio
4
Manga
3
Fisiologia vegetal
3
Melão
3
Viticultura
2
Comercialização
2
Enologia
2
Fertirrigação
2
Qualidade
1
Agrotóxicos
.
próximo >
Data de Publicação
1
2023
6
2022
3
2021
2
2020
5
2019
2
2018
3
2017
1
2015