Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IF SERTÃO-PE
Browsing by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 444
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprina
Santana, Sheilla Rios Assis
2014
Análise de uma ferramenta utilizada como repositório de dados abertos governamentais para objetos de aprendizagem fragmentados
Rocha, Joana D' Arque da Costa
2014
Avaliando a usabilidade do software educacional GCOMPRIS: estudo de caso com os educandos do Ensino Fundamental
Souza, Aline Bezerra de
2014
Sistema de correção automática de códigos-fonte para auxílio na aprendizagem de programação
Souza, Geidson Benício Coelho
2014
Ensino de programação para crianças: uma análise da situação atual
Araújo, Micael Alves de Souza
2014
Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimento
Souza, Vanessa dos Santos
2014
Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamento
Padilha, Carla Valéria da Silva
2014
Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes minerais
Pereira, Jose Roberto
2014
Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do Brasil
Silani, Igor de Souza Veras
2014
Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm
Souza, Gilmara da Silva
2014
Dificuldades de adaptação das equipes no uso de metodologias de desenvolvimento de software na disciplina de projeto de desenvolvimento de software no IF Sertão PE
Santos, Emanuella Bezerra dos
2014
Tecnologia assistiva para deficiente visual: requisitos para o desenvolvimento de um leitor de tela que amplie a usabilidade por meio do uso do mouse
Melo, Micarlla Anielle Pinheiro de
2014
A intensidade do ruído nas instalações de uma empresa do ramo de desenvolvimento de softwares e como os programadores da empresa são afetados por este fator ambiental.
Ferraz, Bruno César Laranjeira
16-Sep-2014
Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina
Oliveira, Marceane Dias de Almeida
;
Lima, Marcos dos Santos Lima
;
Mascarenhas, Robson de Jesus
26-Sep-2014
SRDip - Sistema de Registro de Diplomas do IF Sertão Pernambucano
Lira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos
;
Carvalho, Sandro Marques de
27-Oct-2014
SRSC - Sistema de Reconhecimento de Saberes e Competências do IF Sertão Pernambucano
Lira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos
;
Carvalho, Sandro Marques de
2015
Textos de divulgação científica: uma estratégia para promover uma melhoria da visão acerca do trabalho científico
Ribeiro, Daiane Maria dos Santos
2015
Formação de professores e o não uso do laboratório de física: um estudo de caso
Santos, Andréa Freire dos
2015
A influência de atividades de pesquisa no ensino de física
Silva, Luís Cícero Bezerra da
2015
Produção e caracterização elétrica de termistores NTC de Manganato de Níquel (NiMn2O4) por vias distintas
Oliveira, Alan Clécio Bezerra de