Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 351  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2014Análise de uma ferramenta utilizada como repositório de dados abertos governamentais para objetos de aprendizagem fragmentadosRocha, Joana D' Arque da Costa
2014Avaliando a usabilidade do software educacional GCOMPRIS: estudo de caso com os educandos do Ensino FundamentalSouza, Aline Bezerra de
2014Sistema de correção automática de códigos-fonte para auxílio na aprendizagem de programaçãoSouza, Geidson Benício Coelho
2014Ensino de programação para crianças: uma análise da situação atualAraújo, Micael Alves de Souza
2014Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimentoSouza, Vanessa dos Santos
2014Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamentoPadilha, Carla Valéria da Silva
2014Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes mineraisPereira, Jose Roberto
2014Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do BrasilSilani, Igor de Souza Veras
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2014Dificuldades de adaptação das equipes no uso de metodologias de desenvolvimento de software na disciplina de projeto de desenvolvimento de software no IF Sertão PESantos, Emanuella Bezerra dos
2014Tecnologia assistiva para deficiente visual: requisitos para o desenvolvimento de um leitor de tela que amplie a usabilidade por meio do uso do mouseMelo, Micarlla Anielle Pinheiro de
16-Sep-2014Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprinaOliveira, Marceane Dias de Almeida; Lima, Marcos dos Santos Lima; Mascarenhas, Robson de Jesus
26-Sep-2014SRDip - Sistema de Registro de Diplomas do IF Sertão PernambucanoLira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos; Carvalho, Sandro Marques de
27-Oct-2014SRSC - Sistema de Reconhecimento de Saberes e Competências do IF Sertão PernambucanoLira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos; Carvalho, Sandro Marques de
2015Textos de divulgação científica: uma estratégia para promover uma melhoria da visão acerca do trabalho científicoRibeiro, Daiane Maria dos Santos
2015Formação de professores e o não uso do laboratório de física: um estudo de casoSantos, Andréa Freire dos
2015A influência de atividades de pesquisa no ensino de físicaSilva, Luís Cícero Bezerra da
2015Produção e caracterização elétrica de termistores NTC de Manganato de Níquel (NiMn2O4) por vias distintasOliveira, Alan Clécio Bezerra de
2015Estágio supervisionado: atuação da vigilância sanitária no município de Salgueiro - PE: um estudo de caso em estabelecimentos de alimentação.Fonsêca, Irleide Siqueira Carvalho