Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 1033  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Os 140 Anos do Nascimento de Bachelard: O filósofo do devaneioBarros, Eduardo P.; Silva, Barros; Valéria C. P.; Corcínio Junior, Givaldo F.C.; Rocha, Gabriel K.
2021O a-com-tecer da formação em exercício de professores bacharéis no cotidiano escolar da educação profissional e tecnológica.Silva, Fernando Rodrigues da
2024Abordagem lúdica no ensino aprendizagem de QuímicaSantiago, Joseane Alves Coelho
2018Uma abordagem sobre experimento de oersted nos livros didáticos do 3º ano do ensino médioSilva, Luciano Leite
2023Abordagens da matemática em livros didáticos do ensino fundamental IICândido Júnior, Manoel
2022Abordagens gamificadas na aprendizagem de Projeto de Vida e Empreendedorismo no ensino remoto emergencial: Um relato de experiência na Residência Pedagógica.Bezerra Junior, Josemar
2024Academia Maker - Curso de Introdução à programação por meio da robóticaPedro Lemos de, Almeida Júnior
2024Acessibilidade e utilização de dispositivos móveis por estudantes de turmas do 3° ano do ensino fundamental de duas escolas cearensesSilva, Danúbio Lopes da
2024Acessibilidade em ambientes virtuais de aprendizagem: um estudo comparativo entre Google Classroom, Moodle E Vlibras pelo prisma da surdezCarvalho, Leandra Furtunato
2021Acessibilidade Web: avaliando os portais dos Institutos Federais da região NordesteSilva, Danilo Faustino da
2022Acesso e permanência de pessoas negras nos cursos técnicos integrados do Instituto Federal do Ceará Campus Iguatu: desafios e possibilidadesLopes, Santana Neta
2018Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PEBarros, Camila Natália Gonçalves
2023Acompanhamento do fluxo de produção de um laticínio da cidade de Salgueiro - PEOliveira, Daniel Francisco de
2016Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricaçãoCorreia, Keila Maiara Alves
2017Acondicionamento de sementes de feijão caupi em diferentes embalagensSouza, Diego Brito
2019Acurácia de levantamento topográfico realizado com receptores de navegaçãoAraújo, Lucas Raimundo da Silva
2023Acúmulo de fitomassa em segmentos de ramas de batata-doce (Ipomea batatas L.) ‘CIP-BRS-Nuti’ em função do número de gemasOliveira Junior, Durval dias de
2016Acúmulo e movimento vertical de fósforo e potássio em solos de áreas cultivadas com uva e manga no vale do submédio do São FranciscoSantos Júnior, Gutemberg Pereira dos
2016Ação de bioestimulante no manejo de vítus vinifera L. 'Cultiva' no Vale do São FranciscoRodrigues, Ivaneide Silva
2019Ação de extratos vegetais no controle in vitro de nematoides das galhasConceição, Andressa Dayane Pereira da