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dc.contributor.authorOliveira, Marceane Dias de Almeida-
dc.contributor.authorLima, Marcos dos Santos Lima-
dc.contributor.authorMascarenhas, Robson de Jesus-
dc.date.accessioned2019-09-24T15:33:22Z-
dc.date.available2019-09-24T15:33:22Z-
dc.date.issued2014-09-16-
dc.identifierPatente nº BR 10 2012 029522-9 A2-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, M. D. A.; LIMA, M. S. L.; MASCARENHAS, R. J.(Inventores). Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina. Depositante: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão PE. BR 10 2012 029522-9 A2. Depósito: 21 nov. 2012. Concessão: 16 set. 2014.pt_BR
dc.identifier.otherPatente nº BR 10 2012 029522-9 A2-
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/451-
dc.descriptionPatente de Invenção (PI) concedida ao titular: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano -IF Sertão-PE, desenvolvida pelos inventores: Marceane Dias de Almeida Oliveira, Marcos dos Santos Lima, Robson de Jesus Mascarenhas, Data de Depósito: 21/11/2012, Data da Publicação: 16/09/2014. Nº da patente: BR 10 2012 029522-9 A2.pt_BR
dc.description.abstractPROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA. A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina (Capra hircus) obtida de matérias-primas naturais desidratadas, sem a utilização de conservantes ou corantes artificiais, com um baixo tempo de preparo para o consumo, o que facilita a vida do consumidor. Apresenta características nutricionais adequadas que auxiliam no suprimento das necessidades diárias de proteínas de alto valor biológico, apresenta fácil digestibilidade e possui elevados índices de aceitação em testes sensoriais, sendo recomendada para alimentação de crianças, jovens e adultos, além de poder ser utilizada em refeições escolares.pt_BR
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)pt_BR
dc.subjectCarne caprinapt_BR
dc.subjectSopapt_BR
dc.titleProcesso de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprinapt_BR
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BR 10 2012 029522 9 - PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA.pdf171,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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