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http://hdl.handle.net/123456789/451
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Oliveira, Marceane Dias de Almeida | - |
dc.contributor.author | Lima, Marcos dos Santos Lima | - |
dc.contributor.author | Mascarenhas, Robson de Jesus | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-24T15:33:22Z | - |
dc.date.available | 2019-09-24T15:33:22Z | - |
dc.date.issued | 2014-09-16 | - |
dc.identifier | Patente nº BR 10 2012 029522-9 A2 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, M. D. A.; LIMA, M. S. L.; MASCARENHAS, R. J.(Inventores). Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina. Depositante: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão PE. BR 10 2012 029522-9 A2. Depósito: 21 nov. 2012. Concessão: 16 set. 2014. | pt_BR |
dc.identifier.other | Patente nº BR 10 2012 029522-9 A2 | - |
dc.identifier.uri | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/451 | - |
dc.description | Patente de Invenção (PI) concedida ao titular: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano -IF Sertão-PE, desenvolvida pelos inventores: Marceane Dias de Almeida Oliveira, Marcos dos Santos Lima, Robson de Jesus Mascarenhas, Data de Depósito: 21/11/2012, Data da Publicação: 16/09/2014. Nº da patente: BR 10 2012 029522-9 A2. | pt_BR |
dc.description.abstract | PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA. A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina (Capra hircus) obtida de matérias-primas naturais desidratadas, sem a utilização de conservantes ou corantes artificiais, com um baixo tempo de preparo para o consumo, o que facilita a vida do consumidor. Apresenta características nutricionais adequadas que auxiliam no suprimento das necessidades diárias de proteínas de alto valor biológico, apresenta fácil digestibilidade e possui elevados índices de aceitação em testes sensoriais, sendo recomendada para alimentação de crianças, jovens e adultos, além de poder ser utilizada em refeições escolares. | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) | pt_BR |
dc.subject | Carne caprina | pt_BR |
dc.subject | Sopa | pt_BR |
dc.title | Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina | pt_BR |
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BR 10 2012 029522 9 - PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA.pdf | 171,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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