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dc.contributor.authorAzevêdo, Luciana Cavalcanti de-
dc.contributor.authorCoelho, Emanuela Monteiro-
dc.contributor.authorUmsza Guez, Marcelo Andrés-
dc.date.accessioned2019-09-24T18:36:23Z-
dc.date.available2019-09-24T18:36:23Z-
dc.date.issued2017-12-26-
dc.identifierPatente nº BR 102016014793-0 A2-
dc.identifier.citationAZÊVEDO, L. C.; COELHO, E. M.; UMSZA GUEZ, M. A. (Inventores). Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar. Depositante: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão PE. BR 102016014793-0 A2. Depósito: 16 jun. 2016. Concessão: 26 dez. 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/457-
dc.descriptionPatente de Invenção (PI) concedida ao titular: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano -IF Sertão-PE, desenvolvida pelos inventores: Luciana Cavalcanti de Azevedo; Emanuela Monteiro Coelho e Marcelo Andres Umsza Guez. Data do Depósito: 16/06/2016. Data da Publicação: 26/12/2017.pt_BR
dc.description.abstractOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO CONCENTRADO EM PÓ DA CASCA DO MARACUJÁ COMO ADITIVO ALIMENTAR refere-se à utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar com propriedade emulsificante. O produto é obtido por meio da imersão das cascas em água durante um período de 6 a 24 horas, seguida por um processo de desidratação em temperatura entre 50 e ?OºC, sendo então trituradas e tamizadas em peneira com Mesh entre 60 e 100. A aplicação do concentrado se dá na forma de adição direta do pó da casca do maracujá na elaboração de emulsões em concentração de 0, 1 a 6%, ou ainda em alguns casos em quantum satis.pt_BR
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)pt_BR
dc.subjectCasca do maracujápt_BR
dc.subjectMaracujápt_BR
dc.subjectPó alimentíciopt_BR
dc.titleObtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentarpt_BR
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