Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/501
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Rita de Cássia Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T11:51:25Z | - |
dc.date.available | 2019-10-11T11:51:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, R. C. F. Avaliação de diferentes coberturas morta na produção de beterraba (Beta vulgaris L.). TCC (Bacharelado em agronomia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, 23f., 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/501 | - |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, como requisito parcial para obtenção do título de Engenheiro Agrônomo. | pt_BR |
dc.description.abstract | A utilização de resíduos de leguminosas e gramíneas como cobertura morta, proporciona aumento na fertilidade do solo, influencia direto e/ou indiretamente na conservação das propriedades físicas e biológica do mesmo, como também apresenta uma boa alternativa no controle de plantas espontâneas. Neste contexto, o presente trabalho teve por objetivo avaliar a influência de diferentes coberturas morta, na produtividade da Beterraba e na supressão de plantas espontâneas. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, em esquema de parcelas subdivididas com cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram cobertura com resíduo de Feijão de Porco (Canavalia Ensiformis), Crotalária (Crotalaria Juncea), Capim Elefante (Pennisetum Purpureum), parcela com Fósforo e Potássio sem cobertura e testemunha. A utilização de cobertura morta com palhada de Feijão de porco aumenta a produtividade da Beterraba. A cobertura morta não substituiu a capina e a ausência da capina reduziu a produtividade da Beterraba. | pt_BR |
dc.subject | Beterraba | pt_BR |
dc.subject | Adubação orgânica | pt_BR |
dc.subject | Adubação verde | pt_BR |
dc.subject | Feijão de porco | pt_BR |
dc.subject | Crotalária juncea | pt_BR |
dc.subject | Campim elefante | pt_BR |
dc.title | Avaliação de diferentes coberturas morta na produção de beterraba (Beta vulgaris L.) | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Agronomia (Campus Petrolina Zona Rural) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - AVALIAÇÃO DE DIFERENTES COBERTURAS MORTA NA PRODUÇÃO DE BETERRABA (BETA VULGARIS L.).pdf | 554,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.