Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 271-280 de 1019.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-dez-2015Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em póCoelho, Emanuela Monteiro; Azevedo, Luciana Cavalcanti de
21-fev-2017Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uvaLima, Marcos dos Santos; Coelho, Emanuela Monteiro; Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
26-fev-2019Processo de obtenção de pectina por atomizaçãoLima, Marcos dos Santos; Azevedo, Luciana Cavalcanti de; Torres, Ana Paula
25-nov-2016Processo de obtenção de massa alimentícia de macarrão isenta de glúten enriquecida com farinha da semente de abacate e farinha de arrozSilva, Izis Rafaela Alves; Basto, Melissa Brito
16-set-2014Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprinaOliveira, Marceane Dias de Almeida; Lima, Marcos dos Santos Lima; Mascarenhas, Robson de Jesus
2016Monitoramento da irrigação em videira utilizando tensiometria com e sem coberta do soloNóbrega, Thiago Ferreira da
26-dez-2017Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentarAzevêdo, Luciana Cavalcanti de; Coelho, Emanuela Monteiro; Umsza Guez, Marcelo Andrés
12-abr-2016Pó alimentício obtido do resíduo de acerolaMelo, Beatriz Cavalcanti Amorim de; Silva, Mirna Pereira da
5-abr-2016SCPP - Sistema de Cadastro de Projetos de PesquisaCampos, Jailma Samara Silva; Evangelista, Jena Lucio Santos; Moreira, Jussara Adolfo; Oliveira, Reginaldo Cícero de; Andrade, Willams Silva
5-set-2017Sistema de Controle de Estágios - SCECastro, Elias Tiago Reis de; Moreira, Jussara Adolfo; Medrado, Rodrigo Jonymar Rodrigues; Almeida, Tarcísio Wallen das Graças