Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PE
Carvalho, Filipe Araújo de
2019
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CE
Alves, Geovana Silva
Navegação
Autor
1
Alves, Geovana Silva
1
Carvalho, Filipe Araújo de
Assunto
1
Coliformes
1
Restaurante - Boas Práticas de Fa...
1
Segurança alimentar
1
Água - Analise físico-química
1
Água - Análise físico-quiímica
1
Água - Análise microbiológica
1
Água - Hospitais
Data de Publicação
1
2019
1
2018