Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19
Lima, Larissa Lais Laura de
2023
Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus Salgueiro
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
Navegação
Autor
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Lima, Larissa Lais Laura de
Assunto
1
Coronavírus
1
Ferramentas de qualidade
1
Frutas
1
Gestão da qualidade
1
Hortaliças
1
Padronização
1
Pandemia
Data de Publicação
1
2023
1
2022