Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1046
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Souza, Brenda Santos | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T19:17:28Z | - |
dc.date.available | 2023-05-11T19:17:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, B. S. Especificações do controle de qualidade da uva de mesa. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1046 | - |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Tecnologia em Alimentos, sob a orientação da Profa. Dra. Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho. | pt_BR |
dc.subject | Controle de Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Uva de mesa | pt_BR |
dc.title | Especificações do controle de qualidade da uva de mesa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - ESPECIFICAÇÕES DO CONTROLE DE QUALIDADE DA UVA DE MESA.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.