Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadasSá, Rejane Feitosa Nery de
2015Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerolaRodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2015Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce NetworkSilva, Gabriela de Moraes
2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda na Escola Estadual Eneide Coelho Paixão CavalcantiSilva, Ilse Vania Torres
2016Estágio na agência municipal de vigilância sanitária de Petrolina - PEPrado, Darlanna de Souza
2015Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).Silva, Iolanda Ferreira da
2016Influência da cor da garrafa na qualidade dos vinhos comerciais do vale do submédio do São FranciscoSouza, Joyce Fagundes de
2015Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDASantos, Thais Barbosa
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 10 of 10