Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 29
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Processamento de polpa de acerola integral em fábrica de Petrolina-PESantos, Brenda Kristina dos
2024Qualidade de uvas de mesa tipo exportação embaladas em um packing house do Vale do São FranciscoSantos, Eric Willian Valerio dos
2022Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentosSilva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da
2024Explorando o processo de produção de cerveja: experiências e aprendizados em um laboratório de bebidasSilva, Alexandre Neto da
2023Relatório de estágio referente às atividades na Agência Municipal de Vigilância Sanitária de Petrolina-PESantos, Mariana Barbosa dos
2023Desenvolvimento de método para avaliação de pesticida em água por CG-EMNunes, Rafaela Amorim
2022Queijo coalho incorporado com polpa do abacate (Persea Americana)Sá, Mônica Silva de
2022Efeito bactericida do óleo essencial da cebola roxa (Allium Cepa) Extraído por ultrassom produzida na região do Vale do São FranciscoLima, Jayne Ribeiro de
2023Avaliação de compostos voláteis produzido por diferentes leveduras para elaboração de cervejas artesanaisFreitas, Vitória Morganna de Souza
2023Elaboração de cerveja artesanal com farinha da mandioca como adjunto de fermentaçãoAlves, Andressa Adriana de Barros
2022Extração e efeito bactericida do óleo essencial da casca da aroeira e da pimenta rosa-aroeira fruto (Schinus Theribinthifolius)Brito, Ingrid Raiane Souza de
2022Relatório de estágio em vigilância sanitáriaNascimento, Maria das Graças Teles do
2022Controle de qualidade em packing houseConceição, Ionara Rayanne da
2022Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentosSilva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da
2022Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PELins, Janaina Conceição
2022Especificações do controle de qualidade da uva de mesaSouza, Brenda Santos
2022Controle de qualidade em pós-colheita de manga para exportação e mercado internoSilva, Tamily Patricia da
2022Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de PernambucoSilva, Sumaya Ferreira da
2022Aproveitamento integral de pescado artesanal: sustentabilidade alimentar, meio ambiente e empreendedorismoSilva, Winny Brenda Alves dd
2015Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadasSá, Rejane Feitosa Nery de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 29