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dc.contributor.authorJúnior Neto, Cícero-
dc.date.accessioned2024-03-05T12:51:54Z-
dc.date.available2024-03-05T12:51:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationJÚNIOR NETO, C. Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Jazeiro do Norte - CE. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1222-
dc.description.abstractOs métodos de controle de qualidade envolvem as boas práticas de fabricação, entre as quais precisam ser aplicadas à indústria de alimentos. O principal objetivo desse trabalho foi avaliar o controle de qualidade em um restaurante. Para isto, foram aplicadas duas listas de verificação RDC275/2002, a cartilha de boas práticas, POP e a implementação de planilhas de controle de qualidade. Foi realizada uma pesquisa observacional com o intuito de melhorar a infraestrutura, o processamento e armazenamento dos alimentos. Na primeira aplicação da lista de verificação, obteve-se 41% de adequação, já na segunda aplicação, esse índice elevou-se para 58% de adequação. Ao terminar o estágio concluiu-se que ocorreram mudanças significativas, principalmente no que diz respeito aos manipuladores que se tornaram mais focados às boas práticas, e a produção e transporte do alimento.pt_BR
dc.subjectLista de verificação - Boas Práticas de Fabricaçãopt_BR
dc.subjectRestaurante - Boas Práticas de Fabricaçãopt_BR
dc.titleImplementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CEpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)

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