Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2024Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldadesRufino, Majivânio Paz
2023Otimização da produção de pectina em pó do resíduo de maracujá por secagem em camada de espuma (foam-mat) e aplicação de modelo matemáticoLira, Bruno Cecilio De
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2021Manipulação de alimentos: alimentação segura diante da pandemia de covid-19Rolim, Emylli Gomes Rangel
2022Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CEJúnior Neto, Cícero
2019Avaliação das ferramentas da qualidade em uma indústria de laticínios no município de Salgueiro - PENascimento, Acilene Santos do
2023Influência da maltodextrina no processo de obtenção do pó de acerola via Spray DryerPereira, Sara Raquel Ribeiro
2023Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri CearenseBraz, Maria Wesla da Conceição
2023Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus SalgueiroAlencar, Juliene Aparecida Neves de
2023Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageiraSilva, Ruann Luender de Pontes
2023Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-matRocha, Maria Vanesa Galvão
2023Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agarSilva, Maria de Fátima da
2023Controle de qualidade em uma indústria de embalagens metálicas para alimentos em Uberlândia-MGSilva, Cícero Jobson
2023Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)Sousa, Antonia Larissa Paulo
2023Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de cocoOliveira, Alynne Bartíria da Silva
2023Avaliação das condições higiênicos-sanitária em uma indústria cárnica em Cedro-PESouza, Adriana Honorato de
2023Acompanhamento do fluxo de produção de um laticínio da cidade de Salgueiro - PEOliveira, Daniel Francisco de
2022Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo KefirSouza, Jayda Prescila Marques de
2021Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PEGonçalves, Gisele Gomes
2022Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19Lima, Larissa Lais Laura de
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