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Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldades | Rufino, Majivânio Paz |
2023 | Otimização da produção de pectina em pó do resíduo de maracujá por secagem em camada de espuma (foam-mat) e aplicação de modelo matemático | Lira, Bruno Cecilio De |
2021 | Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19 | Silva, Thaís Krystyne dos Santos |
2021 | Manipulação de alimentos: alimentação segura diante da pandemia de covid-19 | Rolim, Emylli Gomes Rangel |
2022 | Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CE | Júnior Neto, Cícero |
2019 | Avaliação das ferramentas da qualidade em uma indústria de laticínios no município de Salgueiro - PE | Nascimento, Acilene Santos do |
2023 | Influência da maltodextrina no processo de obtenção do pó de acerola via Spray Dryer | Pereira, Sara Raquel Ribeiro |
2023 | Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri Cearense | Braz, Maria Wesla da Conceição |
2023 | Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus Salgueiro | Alencar, Juliene Aparecida Neves de |
2023 | Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageira | Silva, Ruann Luender de Pontes |
2023 | Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-mat | Rocha, Maria Vanesa Galvão |
2023 | Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar | Silva, Maria de Fátima da |
2023 | Controle de qualidade em uma indústria de embalagens metálicas para alimentos em Uberlândia-MG | Silva, Cícero Jobson |
2023 | Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora) | Sousa, Antonia Larissa Paulo |
2023 | Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de coco | Oliveira, Alynne Bartíria da Silva |
2023 | Avaliação das condições higiênicos-sanitária em uma indústria cárnica em Cedro-PE | Souza, Adriana Honorato de |
2023 | Acompanhamento do fluxo de produção de um laticínio da cidade de Salgueiro - PE | Oliveira, Daniel Francisco de |
2022 | Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir | Souza, Jayda Prescila Marques de |
2021 | Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PE | Gonçalves, Gisele Gomes |
2022 | Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19 | Lima, Larissa Lais Laura de |
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