Use este identificador para citar ou linkar para este item:
                
    
    http://hdl.handle.net/123456789/1400Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Silva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-11-08T17:39:49Z | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-11-08T17:39:50Z | - | 
| dc.date.available | 2024-11-08T17:39:49Z | - | 
| dc.date.available | 2024-11-08T17:39:50Z | - | 
| dc.date.issued | 2022 | - | 
| dc.identifier.citation | SILVA, M. E. R. N. Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2022. | pt_BR | 
| dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1400 | - | 
| dc.description | Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Tecnologia em Alimentos, sob a orientação do Prof. Dra. Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho. | pt_BR | 
| dc.title | Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos | pt_BR | 
| Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)  | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TCC- ASSESSORIA E CONSULTORIA NO CONTROLE E GESTÃO DE QUALIDADE PARA ESTABELECIMENTO DE ALIMENTOS.pdf | 3,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.