Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1400
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da-
dc.date.accessioned2024-11-08T17:39:49Z-
dc.date.accessioned2024-11-08T17:39:50Z-
dc.date.available2024-11-08T17:39:49Z-
dc.date.available2024-11-08T17:39:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSILVA, M. E. R. N. Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1400-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Tecnologia em Alimentos, sob a orientação do Prof. Dra. Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho.pt_BR
dc.titleAssessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)
Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC- ASSESSORIA E CONSULTORIA NO CONTROLE E GESTÃO DE QUALIDADE PARA ESTABELECIMENTO DE ALIMENTOS.pdf3,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.