Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1434
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Eric Willian Valerio dos | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-02T23:47:48Z | - |
dc.date.available | 2024-12-02T23:47:48Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, E. W. V. Qualidade de uvas de mesa tipo exportação embaladas em um packing house do Vale do São Francisco. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1434 | - |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Graduação em Tecnologia de Alimentos, sob a orientação da Profa. Dra. Silvana Belém de Oliveira Vilar. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente relatório de estágio teve como objetivo acompanhar e desenvolver atividades do setor de controle de qualidade de uvas de mesa tipo exportação em packing-house, realizado no setor de qualidade da Empresa Bravis (Labrunier LTDA), localizada em Juazeiro – BA no período de 23 de novembro em 2022 à 15 de março de 2023, totalizando 400 horas. A empresa está localizada na Região do Submédio do Vale do São Francisco. As principais atividades desenvolvidas durante o estágio foram acompanhar e desenvolver atividades, tais como, monitorar a temperatura e umidade relativa nas condições de armazenamento, e supervisionar as etapas de embalagem de uvas de mesa tipo exportação, desde a recepção até a expedição do produto final. | pt_BR |
dc.subject | Uva de mesa | pt_BR |
dc.subject | Pós-colheita | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Viticultura | pt_BR |
dc.title | Qualidade de uvas de mesa tipo exportação embaladas em um packing house do Vale do São Francisco | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC-QUALIDADE DE UVAS DE MESA TIPO EXPORTAÇÃO EMBALADAS.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.