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dc.contributor.authorSantos, Brenda Kristina dos-
dc.date.accessioned2024-12-16T23:19:27Z-
dc.date.available2024-12-16T23:19:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationSANTOS, B. K. Processamento de polpa de acerola integral em fábrica de Petrolina-PE. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1456-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos, sob a orientação do Prof. Dr. Arão Cardoso Viana.pt_BR
dc.description.abstractO presente Trabalho de Conclusão de Curso descreve o desenvolvimento das atividades realizadas durante o estágio na empresa Niagro Nichirei do Brasil Agrícola Ltda no município de Petrolina- PE, empresa do grupo Nichirei Corporation do Japão, processadora de acerola. Desenvolvendo com elevado padrão de qualidade e produtividade, desde então vem expandindo a comercialização de seus produtos no mercado interno e externo, através de tecnologias próprias, contendo em sua linha de produção, produtos como polpa, sucos concentrados e produtos secos Neste contexto, foram desenvolvidas atividades referentes ao controle de qualidade, através do monitoramento do recebimento da matéria-prima e realização das análises físico-químicas das polpas processadas, considerando os padrões estabelecidos. O estágio teve como objetivo aprender as principais atividades e técnicas analíticas realizadas na produção de polpa de acerola e adquirir experiência profissional para obter um lugar no mercado de trabalho. Foi realizado durante o período de maio a setembro de 2024, no setor de controle de qualidade, agregando conhecimentos laboratoriais a formação como tecnóloga em Alimentos.pt_BR
dc.subjectAcerolapt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectProcessamento de alimentospt_BR
dc.subjectAnálises físico-químicaspt_BR
dc.titleProcessamento de polpa de acerola integral em fábrica de Petrolina-PEpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)



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