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http://hdl.handle.net/123456789/1456
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Santos, Brenda Kristina dos | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T23:19:27Z | - |
dc.date.available | 2024-12-16T23:19:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, B. K. Processamento de polpa de acerola integral em fábrica de Petrolina-PE. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1456 | - |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos, sob a orientação do Prof. Dr. Arão Cardoso Viana. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente Trabalho de Conclusão de Curso descreve o desenvolvimento das atividades realizadas durante o estágio na empresa Niagro Nichirei do Brasil Agrícola Ltda no município de Petrolina- PE, empresa do grupo Nichirei Corporation do Japão, processadora de acerola. Desenvolvendo com elevado padrão de qualidade e produtividade, desde então vem expandindo a comercialização de seus produtos no mercado interno e externo, através de tecnologias próprias, contendo em sua linha de produção, produtos como polpa, sucos concentrados e produtos secos Neste contexto, foram desenvolvidas atividades referentes ao controle de qualidade, através do monitoramento do recebimento da matéria-prima e realização das análises físico-químicas das polpas processadas, considerando os padrões estabelecidos. O estágio teve como objetivo aprender as principais atividades e técnicas analíticas realizadas na produção de polpa de acerola e adquirir experiência profissional para obter um lugar no mercado de trabalho. Foi realizado durante o período de maio a setembro de 2024, no setor de controle de qualidade, agregando conhecimentos laboratoriais a formação como tecnóloga em Alimentos. | pt_BR |
dc.subject | Acerola | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Processamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Análises físico-químicas | pt_BR |
dc.title | Processamento de polpa de acerola integral em fábrica de Petrolina-PE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) |
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