Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Livros e capítulos de livros
Propriedade Intelectual
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 131-134 de 134.
Anterior
1
...
11
12
13
14
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Guia "Escola Virtualmente Equipada” focado na implementação facilitada de Redes de Computadores e servidores para instituições de ensino
Mendes, Guilherme Augusto Alencar
2022
Efeito bactericida do óleo essencial da cebola roxa (Allium Cepa) Extraído por ultrassom produzida na região do Vale do São Francisco
Lima, Jayne Ribeiro de
2022
Painel de Indicadores “IFSertãoPE em números”: Expansão e Difusão de Software
Nascimento, Relben Lucas Marçal
2022
Queijo coalho incorporado com polpa do abacate (Persea Americana)
Sá, Mônica Silva de
Navegação
Autor
1
Alcântara, Joana Angélica Oliveir...
1
Alencar, Suerlane Maria Gomes de
1
Alencar, Vitória Mickelle Pereira de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Almeida, Rejane Santana de
1
Andrade, Anderson da Silva
1
Andrade, José Wesney de
1
Araújo, Cleberson Vieira de
1
Araújo, Silvany Alves
1
Barros, Lucas Arruda Lins de
.
próximo >
Assunto
7
Educação
6
Vale do São Francisco
5
Ensino de Física
5
Metodologias ativas
5
Tecnologia educacional
4
Adubação
4
Agricultura familiar
4
Agronegócio
4
Cerveja artesanal
4
Educação musical
.
próximo >