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dc.contributor.authorBarros, Camila Natália Gonçalves-
dc.date.accessioned2019-07-31T17:12:57Z-
dc.date.available2019-07-31T17:12:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBARROS, C. N. G. Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro, PE, 48f., 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/216-
dc.descriptionRelatório de estágio apresentado ao Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Salgueiro, como requisito parcial à obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos.pt_BR
dc.description.abstractUnidades de Alimentação e Nutrição (UAN) são unidades que pertencem ao setor de alimentação coletiva, onde sua função é supervisionar e administrar a produção de refeições nutritivas que siga o padrão higiênico-sanitário para consumo fora do lar, que venham favorecer a saúde de coletividade, auxiliando ainda, no desenvolvimento dos hábitos alimentares com valores justos para se adequar nas instituições (DOURADO; PEREIRA, 2011). A alimentação humana é algo de grande importância, envolve desde o pré-preparo do alimento até sua mudança para a forma final que chega a sua mesa (ZIMMERMANN; MESQUITA, 2011). Desta forma, o presente estágio, objetivou realizar o acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública na cidade de Petrolina-PE, avaliando e orientada acerca das condições físicas e higiênico-sanitárias, para o atendimento das Boas Práticas de Fabricação, conforme as legislações vigentes. Os objetivos específicos foram analisar se o comportamento dos manipuladores estava atendendo as normas de boas praticas para serviços de alimentação conforme a legislação RDC/216 de 2018. Verificar o nível de eficiência das instalações da unidade mediante a comparação com a estrutura padrão vigente através de uma lista de verificação disponibilizada pela agencia nacional de vigilância sanitária (ANVISA).pt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricação - BPFpt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMApt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.titleAcompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PEpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



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