Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/331
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Cicera Emiliane Pereira da-
dc.date.accessioned2019-08-20T15:22:37Z-
dc.date.available2019-08-20T15:22:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSILVA, C. E. P. Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE. Relatório de estágio (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 52f., 2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/331-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.pt_BR
dc.subjectServiços de Alimentaçãopt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMApt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Fabricação - BPFpt_BR
dc.subjectControle higiênico-sanitáriopt_BR
dc.titleControle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PEpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - CONTROLE DE QUALIDADE EM UMA PIZZARIA E RESTAURANTE DO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO - PE.pdf8,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.