Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/332
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVidal, Cícero Carlos Orlando-
dc.date.accessioned2019-08-20T15:35:33Z-
dc.date.available2019-08-20T15:35:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVIDAL, C. C. O. Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabicação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração dmanual de boas práticas. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 51f., 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/332-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.pt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricação - BPFpt_BR
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMApt_BR
dc.titleRelatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticaspt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.