Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/333
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLopes, Denize Gabriela Barbosa-
dc.date.accessioned2019-08-20T15:47:20Z-
dc.date.available2019-08-20T15:47:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLOPES, D. G. B. Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 22f., 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/333-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.pt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricação - BPFpt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectMerenda escolarpt_BR
dc.subjectPrograma Nacional de Alimentação Escolar - PNAEpt_BR
dc.titleEstágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PEpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.