Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/334
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dc.contributor.authorFerreira, Herlândia Cosme-
dc.date.accessioned2019-08-20T15:56:13Z-
dc.date.available2019-08-20T15:56:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationFERREIRA, H. C. Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 52f., 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/334-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.pt_BR
dc.subjectLeite - Composiçãopt_BR
dc.subjectLeite - qualidadept_BR
dc.subjectDerivados do leitept_BR
dc.subjectBebida lácteapt_BR
dc.subjectIogurtept_BR
dc.titleMonitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PEpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



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