Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/451
Título: Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina
Autor(es): Oliveira, Marceane Dias de Almeida
Lima, Marcos dos Santos Lima
Mascarenhas, Robson de Jesus
Palavras-chave: Carne caprina
Sopa
Data do documento: 16-set-2014
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Citação: OLIVEIRA, M. D. A.; LIMA, M. S. L.; MASCARENHAS, R. J.(Inventores). Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina. Depositante: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão PE. BR 10 2012 029522-9 A2. Depósito: 21 nov. 2012. Concessão: 16 set. 2014.
Resumo: PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA. A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina (Capra hircus) obtida de matérias-primas naturais desidratadas, sem a utilização de conservantes ou corantes artificiais, com um baixo tempo de preparo para o consumo, o que facilita a vida do consumidor. Apresenta características nutricionais adequadas que auxiliam no suprimento das necessidades diárias de proteínas de alto valor biológico, apresenta fácil digestibilidade e possui elevados índices de aceitação em testes sensoriais, sendo recomendada para alimentação de crianças, jovens e adultos, além de poder ser utilizada em refeições escolares.
Descrição: Patente de Invenção (PI) concedida ao titular: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano -IF Sertão-PE, desenvolvida pelos inventores: Marceane Dias de Almeida Oliveira, Marcos dos Santos Lima, Robson de Jesus Mascarenhas, Data de Depósito: 21/11/2012, Data da Publicação: 16/09/2014. Nº da patente: BR 10 2012 029522-9 A2.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/451
Outros identificadores: Patente nº BR 10 2012 029522-9 A2
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 10 2012 029522 9 - PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MISTURA PRONTA PARA O PREPARO DE SOPA DE CARNE CAPRINA.pdf171,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.