Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/453
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dc.contributor.authorMelo, Beatriz Cavalcanti Amorim de-
dc.contributor.authorSilva, Mirna Pereira da-
dc.date.accessioned2019-09-24T16:51:56Z-
dc.date.available2019-09-24T16:51:56Z-
dc.date.issued2016-04-12-
dc.identifierPatente nº BR 102014008395-2 A2-
dc.identifier.citationMELO, B. C. A.; SILVA, M. P. (Inventores). Pó alimentício obtido do resíduo de acerola. Depositante: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - IF Sertão PE. BR 102014008395-2 A2. Depósito: 18 mar. 2014. Concessão: 12 abr. 2016.pt_BR
dc.identifier.otherPatente n° BR 102014008395-2 A2-
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/453-
dc.descriptionPatente de Invenção (PI) concedida ao titular: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano -IF Sertão-PE, desenvolvida pelos inventores: Beatriz Cavalcanti Amorim de Melo e Mirna Pereira da Silva. Data de Depósito: 18/03/2014. Data da Publicação: 12/04/2016.pt_BR
dc.description.abstractPÓ ALIMENTÍCIO OBTIDO DO RESÍDUO DE ACEROLA (Malpighia sp.) - A Patente de Invenção do "PÓ ALIMENTÍCIO OBTDO DO RESÍDUO DE ACEROLA (Malpighia sp.)" refere-se a um produto obtido através do processamento do resíduo agroindustrial de acerola, envolvendo os processos de secagem e moagem. Tal produto pode ser adicionado em outras preparações alimentícias, propiciando mais uma aternativa para o mercado atual e, em paralelo, evitando descarte inadequado desse resíduo no meio ambiente. O processo inclui as etapas: (1) secagem natural e/ou artificial do resíduo de acerola e (2) moagem do resíduo recém-desidratado para obtenção do pó.pt_BR
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)pt_BR
dc.subjectAcerolapt_BR
dc.subjectPó alimentíciopt_BR
dc.titlePó alimentício obtido do resíduo de acerolapt_BR
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BR 10 2014 008395 2 - PÓ ALIMENTÍCIO OBTIDO DO RESÍDUO DE ACEROLA.pdf254,8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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