Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/750
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSá, Ana Carolina Alves de-
dc.date.accessioned2022-04-27T12:37:29Z-
dc.date.available2022-04-27T12:37:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSÁ, Ana Carolina Alves de. Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atual. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 31 f., 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/750-
dc.description.abstractEste trabalho tem como tema central os impactos da pandemia no consumo de vinhos, os impactos no consumo, devido a suas múltiplas dimensões, foram avaliados a partir de recortes. Os recortes definidos foram: a produção mundial, impactos na produção e consumo e comportamento dos Brasileiros em relação ao consumo de vinhos durante a pandemia. Os objetivos do trabalho foram: analisar os impactos da pandemia no consumo de vinhos esses impactos no consumo foram tão expressivos que o obteve um aumento de 19 milhões de litros consumidos no ano de 2020. Os dados e resultados foram analisados por meio de artigos e revisão bibliográfica, com base em referências teóricas publicadas em meios eletrônicos, artigos científicos e websites.pt_BR
dc.subjectEnologiapt_BR
dc.subjectVinho - consumopt_BR
dc.subjectPandemia Covid-19pt_BR
dc.titleImpactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualpt_BR
Aparece nas coleções:Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - IMPACTOS DA PANDEMIA NO CONSUMO DE VINHOS_UMA ANÁLISE DO CONTEXTO ATUAL.pdf647,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.