Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 29
Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | O impacto do rótulo no consumo do vinho | Costa, Gabriela França Cabral |
2024 | Indicativos da importância dos estímulos do marketing na compra e apreciação de vinhos. | Santana, Karina Silva |
2023 | Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhos | Silva, Rafaela Ribeiro da |
2023 | Tendências para o mercado consumidor de vinho no Brasil | Cardoso, Solange de Almeida |
2023 | Avaliação das estratégicas de mercado e oportunidades voltadas para o enoturismo no vale do São Francisco | Santos, Vanessa Carvalho dos |
2023 | Efeito do óleo essencial de citronela e produto à base de neem sobre pupas de ceratitis capitata (diptera: tephritidae) | Marques, Doyglas Rafael Sales |
2023 | Prospecção tecnológica de vinhos espumantes | Freitas, Pedro Fagundes de Souza |
2023 | A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijos | Costa, Iandra Maria Gomes dos Santos |
2022 | Projeto de viabilidade econômica e financeira para o comércio e serviço do vinho em Petrolina | Cavalcanti, Barbara Vitoria Pereira |
2022 | Estudo sobre o perfil do enoturismo no vale do submédio São Francisco: avanços, conquistas e possíveis alternativas para alavancar o setor | Silva, Ariane Fernandes da |
2022 | Panorama da exportação e importação de vinhos no Brasil | Macedo, Mikael dos Anjos |
2022 | Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinho | Silva, Juliana Cavalcanti da |
2022 | Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e café | Muniz, Jirlane Macario dos Santos |
2020 | Influência dos fatores edafoclimáticos sobre a videira cultivada no Semiárido Brasileiro | Granja, Kelliane Araújo Silva |
2021 | Aplicabilidade da sustentabilidade e inovação ao setor vitivinícola | Braz, Maria das Dores Pires |
2020 | Comparativo da comercialização entre vinhos importados e vinhos do VSSF | Santos, Rosicleide Rodrigues dos |
2020 | Avaliação da composição físico-química da cv. BRS Vitória para a elaboração de vinho tinto | Marques, Rayane da Conceição |
2021 | Vitivinicultura de precisão – 4.0 | Silva, Wesley Honorato da |
2021 | Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah” | Santos, Robério Gama |
2020 | Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. Grenache | Silva, Tiago Vinícius da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 29