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Título
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21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
26-fev-2019
Processo de obtenção de pectina por atomização
Lima, Marcos dos Santos
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
;
Torres, Ana Paula
3-jan-2017
Composto líquido a base de água de coco e conhaque
Lima, Marcos dos Santos
;
Campos, Larissa Martins de Araújo
;
Castro, Mayara da Silva
Navegação
Autor
1
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
1
Campos, Larissa Martins de Araújo
1
Castro, Mayara da Silva
1
Coelho, Emanuela Monteiro
1
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
1
Torres, Ana Paula
Assunto
1
Atomização
1
Composto líquido
1
Conhaque
1
Jambolão
1
Néctar misto
1
Pectina
1
Suco integral
1
Uva
1
Água de coco
Data de Publicação
1
2019
2
2017