Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016
Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE
Silva, Cicera Emiliane Pereira da
Navegação
Autor
1
Silva, Cicera Emiliane Pereira da
1
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos...
Assunto
1
Boas Práticas de Fabricação - BPF
1
Boas práticas de fabricação - BPF
1
Boas Práticas de Manipulação de A...
1
Panificação
1
Procedimento Operacionais Padroni...
1
Serviços de Alimentação
1
Vigilância Sanitária