Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do
2016
Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas
Vidal, Cícero Carlos Orlando
Navegação
Autor
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Silva, Rita de Cássia da
1
Vidal, Cícero Carlos Orlando
Assunto
2
Segurança alimentar
1
Alimentação - Brasil
1
Ferramentas da qualidade
1
Procedimentos Operacionais Padron...
1
Serviços de alimentação
Data de Publicação
2
2018
1
2017
1
2016