Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/332
Title: Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas
Authors: Vidal, Cícero Carlos Orlando
Keywords: Boas práticas de fabricação - BPF
Serviços de alimentação
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA
Issue Date: 2016
Citation: VIDAL, C. C. O. Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabicação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração dmanual de boas práticas. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 51f., 2016.
Description: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/332
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.