Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/332
Title: | Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas |
Authors: | Vidal, Cícero Carlos Orlando |
Keywords: | Boas práticas de fabricação - BPF Serviços de alimentação Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | VIDAL, C. C. O. Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabicação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração dmanual de boas práticas. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 51f., 2016. |
Description: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos. |
URI: | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/332 |
Appears in Collections: | Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - RELATÓRIO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO - IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM CANTINA DO IF SERTÃO PE, CAMPUS SALGUEIRO.pdf | 10,88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.