Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Livros e capítulos de livros
Propriedade Intelectual
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).
Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
Navegação
Autor
1
Silva, Ana Cláudia Siqueira
1
Souza, Débora Lívia Marcolino de
Assunto
1
Acerola
1
Biscoito
1
Brigadeiro
1
Doce
1
Feijão Caupi