Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/333
Title: Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE
Authors: Lopes, Denize Gabriela Barbosa
Keywords: Boas práticas de fabricação - BPF
Alimentação escolar
Merenda escolar
Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE
Issue Date: 2015
Citation: LOPES, D. G. B. Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PE, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 22f., 2015.
Description: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/333
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.