Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/334
Título: Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE
Autor(es): Ferreira, Herlândia Cosme
Palavras-chave: Leite - Composição
Leite - qualidade
Derivados do leite
Bebida láctea
Iogurte
Data do documento: 2016
Citação: FERREIRA, H. C. Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 52f., 2016.
Descrição: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/334
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.