Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/336
Title: Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco
Authors: Linhares, Maria do Socorro Silva
Keywords: Vinho - Valor nutricional
Vinho - Caracterização físio-quimica
Uva - Syrah
Uva - Chenin blanc
Issue Date: 2017
Citation: LINHARES, M. S. S. Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São Francisco. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Salgueiro, Salgueiro - PE, 41f., 2017.
Description: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado a Coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, campus Salgueiro, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/336
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.