Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/344
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSantos, Thais Barbosa-
dc.date.accessioned2019-08-22T18:44:16Z-
dc.date.available2019-08-22T18:44:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSANTOS, T. B. Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDA. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina - PE, 43f., 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/344-
dc.descriptionRelatório de estágio apresentado ao curso de Tecnologia e Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos.pt_BR
dc.subjectPolpa de frutapt_BR
dc.subjectBoas Práticas de Fabricação - BPFpt_BR
dc.subjectProcessamento de polpapt_BR
dc.titleAdequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDApt_BR
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC - ADEQUAÇÕES NO CONTROLE DE QUALIDADE NA VITA POLPA INSDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.pdf1,11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.