Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/344
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Thais Barbosa | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T18:44:16Z | - |
dc.date.available | 2019-08-22T18:44:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, T. B. Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDA. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina - PE, 43f., 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/344 | - |
dc.description | Relatório de estágio apresentado ao curso de Tecnologia e Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos. | pt_BR |
dc.subject | Polpa de fruta | pt_BR |
dc.subject | Boas Práticas de Fabricação - BPF | pt_BR |
dc.subject | Processamento de polpa | pt_BR |
dc.title | Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC - ADEQUAÇÕES NO CONTROLE DE QUALIDADE NA VITA POLPA INSDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.