Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/344
Título: Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDA
Autor(es): Santos, Thais Barbosa
Palavras-chave: Polpa de fruta
Boas Práticas de Fabricação - BPF
Processamento de polpa
Data do documento: 2015
Citação: SANTOS, T. B. Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDA. Relatório de estágio (Tecnologia em alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina - PE, 43f., 2015
Descrição: Relatório de estágio apresentado ao curso de Tecnologia e Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, como requisito parcial para obtenção do título de Tecnólogo em Alimentos.
URI: http://releia.ifsertao-pe.edu.br:8080/jspui/handle/123456789/344
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - ADEQUAÇÕES NO CONTROLE DE QUALIDADE NA VITA POLPA INSDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.pdf1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.