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http://hdl.handle.net/123456789/808
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Silva, Juliana Cavalcanti da | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T13:15:03Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T13:15:03Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Juliana Cavalcanti da. Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinho. TCC (Tecnologia em Viticultura e Enologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina Zona Rural, Petrolina, PE, 20 f., 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/808 | - |
dc.description.abstract | A geleia de vinho vem se destacando entre os subprodutos industriais, sendo consumida por todas as classes sociais e utilizadas na preparação de pratos doces e salgados, tendo uma grande importância na comercialização para a indústria de conservação de frutas no Brasil. A produção desse subproduto pode estimular pequenas e grandes agroindústrias, aumentando de forma significativa seu potencial produtivo e competitivo, promovendo o surgimento de novas empresas do ramo. O presente estudo teve como finalidade mapear as pesquisas já desenvolvidas e patenteadas, referentes a geleias de vinho. As informações referentes as patentes utilizadas neste estudo e também as análises dos dados foram obtidas através da base de dados de patentes. Dentre os maiores depositantes destacam-se a China e a República da Coréia. O maior número de patentes foi depositado no ano de 2012. Quanto à aplicação, observou-se prevalência na utilização para química alimentar. | pt_BR |
dc.subject | Vinho | pt_BR |
dc.subject | Geleia de vinho | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.title | Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinho | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) |
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