Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Petrolina
Cursos de Graduação
Licenciatura em Computação (Campus Petrolina)
Licenciatura em Física (Campus Petrolina)
Licenciatura em música (Campus Petrolina)
Licenciatura em Química (Campus Petrolina)
Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadas
Sá, Rejane Feitosa Nery de
2015
Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerola
Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
2015
Desenvolvimento do sistema de controle de estágio do IF Sertão PE
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
Navegação
Autor
1
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
1
Andrade, Willams Silva
1
Evangelista, Jean Lúcio Santos
1
Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
1
Santos, Andréia Alves dos
1
Santos, Thais Barbosa
1
Silva, Gabriela de Moraes
1
Silva, Iolanda Ferreira da
1
Silva, Marlene Gomes da
1
Silva, Patricélia Moreira
.
próximo >
Assunto
1
Acerola
1
Alimento Funcional
1
Ambiente Virtual de Aprendizagem ...
1
Amêndoa de licuri
1
amêndoa do Licuri - Atividades an...
1
amêndoa do Licuri - Compostos bio...
1
Aprendizagem ubíqua
1
Auditoria de sistemas
1
Banana
1
Boas Práticas de Fabricação - BPF
.
próximo >